Jantar
 
 

Coquetéis (03 opções)
Abacaxi c/ vinho, Amendoim, Caju, Coco, Maracujá, Morango e Pêssego c/ champagnhe.

Entradas (06 opções)
Bolinhas de queijo, Coxinhas de frango, Croquetes de carne, Croquetes de bacalhau, Croquetes de milho c/ queijo, Mini-kibe, Risoles de queijo e presunto, Risoles de palmito, Risoles de milho c/ catupiry, Empadas de palmito, Empadas de frango, Esfihas de carne, Esfihas de frango, Quiches de Calabresa com queijo e Quiches de Carne seca.

 

Mesa de Saladas
Maionese ou Salpicão, Salada de Berinjela, Saladas de verduras e Saladas de legumes crus e cozidos. *(Grão-de-bico; tomate; pepino; beterraba; rabanete; chuchu; vagem; nabo; cebola; alfaces; agrião; acelga; repolhos; milho; ervilha).

 

*da época.

 

Carnes (02 opções)
Largato, Escalope de carne vermelha, Escalope de peito de frango, Pernil acebolado, Filé de peito de frango grelhado, Estrogonofe de carne vermelha e Estrogonofe de frango, todos com molho a escolha.

 

Massa (01 opção)
Rondele 4 queijos (molho vermelho ou branco), Canelone (molho vermelho ou branco), Panqueca de carne (molho bolonhesa), Panqueca com presunto e queijo (molho branco).

 

Molhos (02 opções)
Madeira, Creme de milho, Molho branco, Molho com Champignon.

 

Acompanhamento

Arroz branco tradicional.

 

Bolo (01 opção) Decorado para mesa principal. 
Brigadeiro, Prestigio, Floresta Negra, Mousse com chocolate branco ou escuro e fruta*, Salada de Frutas*, Morango e  Creme de abacaxi...

*Frutas da época (Morango, pêssego, abacaxi...)

 

Docinhos
Camafeus de nozes (somente para mesa da noiva).
Bombons com recheio de Brigadeiro, Beijinho, Beijinho de morango, Olho de sogra, Cajuzinho, Mini-trufas e Mini-tortas.

 

Bebidas 1ª linha (cerveja, chopp e água com gás opcional)
Refrigerante Normal e Diet, Suco (1 tipo) e Água sem gás.
Vinhos e Whisky serão fornecidos pelo contratante e servido pelo buffet.

 

Encerramento
Café tradicional servido em Samovair de Prata, Licor, e Docinhos.